スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ
レシピブログとブログ村に参加中♪
応援クリックぽちぽちお願いします!






このエントリーをはてなブックマークに追加

✿餃子の皮でアップルパイもどき

かんぞー
こんばんは。かんぞーです。

夜はずいぶん寒くなってきました
風邪に気をつけなくてはです。


今日は、餃子の皮を使ってアップルパイを。


アップルパイもどき

【餃子の皮でアップルパイもどき】

作り方(所要時間:約10分 ずぼら~度★★★☆☆)

(1)フィリング(リンゴを甘く煮たもの等)を餃子の皮に乗せる

(2)皮の端に水を付け、半分に折り、端をフォークでつぶしながら止める

(3)薄く油を入れたフライパンで焼く


材料
・フィリング(リンゴを甘く似たもの等)
・餃子の皮


フィリングを作るのが面倒な時は、リンゴをそのまま入れても、
さっぱり美味しくできます。
関連記事
スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ
レシピブログとブログ村に参加中♪
応援クリックぽちぽちお願いします!






このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ずぼら~

Author:ずぼら~
ずぼら~な人々のためのずぼら~レシピとグッズを紹介しまーす。

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
スポンサードリンク
レシピブログ
月別アーカイブ
最新コメント
Facebookページ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。