スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ
レシピブログとブログ村に参加中♪
応援クリックぽちぽちお願いします!






このエントリーをはてなブックマークに追加

✿餃子の皮でラザニア

かんぞー

はじめまして。
僕の名前は「かんぞー」と言います。
中華料理が割と得意です。

今日は、中華という訳ではないけれど、
ついつい余ってしまう餃子の皮を使ったレシピを紹介します。

DSC_2543.jpg


【餃子の皮でラザニア】


作り方(所要時間:15分 ずぼら〜度★★☆☆☆)

(1)耐熱容器に、餃子の皮→ミートソース→餃子の皮→ミートソース…と重ねる

(2)一番上にはとろけるチーズを乗せる

(3)グリルでチーズにこんがり焼き目がつくまで焼く


材料
・餃子の皮
・ミートソース(缶詰、レトルト、手作り何でも)
・とろけるチーズ(なくても◎)




ホワイトソースもあったら使うと本格的に仕上がります。

餃子の皮サイズの、お一人様ラザニアが出来上がるので、
取り分ける必要もなく、おもてなしにもぴったりです。



【a-soken】 餃子の皮ミックス【a-soken】 餃子の皮ミックス
()
a-soken

商品詳細を見る
関連記事
スポンサーサイト


にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ
レシピブログとブログ村に参加中♪
応援クリックぽちぽちお願いします!






このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ずぼら~

Author:ずぼら~
ずぼら~な人々のためのずぼら~レシピとグッズを紹介しまーす。

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
スポンサードリンク
レシピブログ
月別アーカイブ
最新コメント
Facebookページ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。